2009年 04月 22日
もりのにわサン ジャムを使って・・
|
いよいよイベントまで、
もう少しです。
マーケットでも
販売します
「もりのにわ」さんの
ジャムを使ってケーキを
焼いてみました。。
甘すぎない、自然なかんじの
ジャムなので・・
そのままでもおいしいんですが、
ケーキやパンに入れても
べたつかずキレイに焼けます。
夏ミカンのジャム入りパウンド
*無塩バター 150g
*砂糖 130g
*卵 3個
*アーモンドプードル 100g
*薄力粉 65g
*夏ミカンジャム 1/2瓶
もう少しです。
マーケットでも
販売します
「もりのにわ」さんの
ジャムを使ってケーキを
焼いてみました。。
甘すぎない、自然なかんじの
ジャムなので・・
そのままでもおいしいんですが、
ケーキやパンに入れても
べたつかずキレイに焼けます。
夏ミカンのジャム入りパウンド
*無塩バター 150g
*砂糖 130g
*卵 3個
*アーモンドプードル 100g
*薄力粉 65g
*夏ミカンジャム 1/2瓶
by hppblog
| 2009-04-22 16:50
| yuki